Фасадные панели Гранд 640 х 420 мм

0003
2400,00
тг.
Цена указана за квадратный метр.

За указанную стоимость поставляются только фасадные панели (дополнительно нужно приобрести шпаклевку, пропитку, краску)


Фасадная панель «Гранд» как и декоративная панель «Классика» имитирует кирпичную кладку. В отличие от «Классики» у данной панели размер «кирпича» больше, поэтому в основном ее используют для декорирования фасадов больших домов, либо офисов. Возможно, использовать в сочетании с облицовочной панелью «Классика», к примеру, отделку стен выполнить «Классикой», а фундамент – «Гранд». Неотъемлемым плюсом наших панелей является легкость монтажа, как и большинство нашей продукции, данная модель также крепиться на анкерные шурупы.

Панель выпускается в сером цвете, после монтажа необходима покраска. Поверхность фасадной панели гладкая и плоская благодаря этому покраска выполняется быстро и аккуратно.

В составе бетонной фасадной панели используется высококачественный портландцемент, армирование осуществляется с помощью стальной проволоки, толщиной 4 мм. При производстве соблюдаются все технологические процессы, на завершающей стадии панели оборачиваются в пленку и собираются в паллеты.

В стоимость входит краска Tikkurila, Betek, шпаклевка собственного производства и грунтовка. Также мы осуществим доставку (от 25 кв. метров) и разгрузку (от 100 кв. метров) приобретенной продукции по городу Алматы абсолютно бесплатно.

Для завершенного вида фасада рекомендуем Вам использовать обрамления окон, дверей, колонн, крышки фундамента.
Рекомендуем посмотреть
Click to order
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон
Подтверждаю согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda